酒驾被查 交警开车帮他接女儿

来源:中安在线 作者: 发表时间:2017-12-29 10:53
据安徽商报报道 12月21日,当涂交警查获一名酒后骑摩托车的男子吴某,吴某说女儿还在芜湖某幼儿园,交警立刻开车带他赶往芜湖将孩子安全带回。 当天15时40分许,吴某酒后驾驶一辆无牌三轮摩托车在205国道塔桥村段被当涂县公安局大桥交警中队中队长孙奇现场查获。“你们赶紧让我走,我要去幼儿园接女儿放学,不然来不及了。”闻听此言,执勤民警顾不上解释法律规定,立即问清楚吴某女儿上学的地点,并驾驶警车陪同其前往芜湖经济开发区某幼儿园,赶在放学时将其4岁女儿接到身边。为防止女童见到警察害怕,民警还特意买来面包和奶茶给她。 在返回途中,民警的真情举动让吴某深受感触,吴某表示愿意接受处罚,在办理完相关手续后,孙奇再次安排车辆将吴某父女安全送回居住地。(肖而男苏艺)
编辑:Qiudong
对《酒驾被查 交警开车帮他接女儿》表态
对《酒驾被查 交警开车帮他接女儿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中安在线