娜扎亮相米兰时装周 露锁骨打造仙女范

来源:腾讯 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-09-22 10:31
 
1 2 3 ... 10 下一页
米兰当地时间9月21日下午,娜扎身穿绿色蕾丝连衣裙优雅现身某品牌2018春夏女装秀现场。清新的水绿色蕾丝拼接复古性感,不规则黑色绑带错落肩部,露出精致锁骨,搭配背后巧妙的蝴蝶结设计,简单中透露着精致的小心机,轻松打造出雅致仙女范儿。

美图推荐

  1. 航拍“铁路之父”詹天佑故里 稻田与徽派民居相映成景航拍“铁路之父”詹天佑故里 稻田与徽派民居相映成景
  2. 陕西三只新生秦岭大熊猫公开征名陕西三只新生秦岭大熊猫公开征名
  3. 篮纹神仙鱼、毛毛炮弹、红龙亮相南京海底世界上演“狼人杀”篮纹神仙鱼、毛毛炮弹、红龙亮相南京海底世界上演“狼人杀”
  4. "冻龄女神"翁虹风韵犹存 压轴秀身材
  5. 出道20年,35岁的她变得如此有气质!出道20年,35岁的她变得如此有气质!
腾讯

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索